Pesquisa de Proprietários pela Busca de Anúncios

Ao optar pela “Busca de Anúncios", os anúncios com endereços completos, agora terão a opção de buscar o proprietário.

Clicando em “Ver Imóveis”, os anúncios completos terão o ícone “Buscar Proprietários” ao lado direito.

Ao clicar no ícone “Buscar Proprietários”, uma nova guia será aberta com todos os proprietários do endereço selecionado.

Lembre-se de que a busca é feita a partir do endereço do anúncio, é sempre bom conferir se o imóvel está anunciado com o endereço correto para pode chegar até o proprietário.