Como buscar imóveis anunciados

No menu superior da plataforma clique em ‘anúncios’

Digite o endereço desejado na caixa de busca, ou clique na região desejada no mapa. O mapa também pode ser selecionado através da listagem de bairros, ou então desenhando uma região no mapa através das opções polígono e mão livre.

Após selecionar a área, defina as características do imóvel desejado usando o painel lateral. Podem ser aplicados os filtros de Tipo de Negócio, Tipo do Imóvel e Valor, entre outras características do imóvel. Por fim, clique em Busca.

A plataforma irá retornar todos anúncios ativos encontrados com essas características na região desejada. Para visualizar os anúncios, você pode interagir com o mapa, clicando nos números informados no mapa. É possível visualizar todos ao mesmo tempo, clicando no botão Ver imóveis, na caixa que será aberta do lado direito da tela.

Esta caixa também trará algumas informações estatísticas sobre os imóveis encontrados, como valor médio, valor médio por m2 e tempo médio em que os imóveis estão anunciados.

Ficou com dúvidas? Segue abaixo o vídeo tutorial: