Como funciona a vitrine de imóveis?

Cada conta possui uma vitrine disponível que compila todos os imóveis que estão em sua carteira em uma só página. Dessa forma é possível compartilhar seu portfolio diretamente com seus clientes, colocar o link nas redes sociais e muito mais!

Como acessar a vitrine?

Para acessar sua vitrine, acesse Captações > Carteira > Vitrine. Sua vitrine já está ativa por padrão!

Como fazer para um imóvel específico não aparecer na vitrine?

Caso você deseje ocultar um imóvel da vitrine, vá até sua carteira e procure o imóvel que deseja que não seja exibido. Ao clicar no imóvel, você encontrará uma seção chamada "compartilhamento". Basta clicar sobre este botão abaixo para ocultar o imóvel. Essa ação poderá demorar alguns minutos.

Como desativar a vitrine?

Para desativar a vitrine, acesse o menu da conta através do seu avatar > clique em minha conta > Personalização. Você encontrará a opção de desativar a vitrine. Nessa página também estão disponíveis algumas configurações para completar sua vitrine.

Minha vitrine está vazia, o que fazer?

Adicione imóveis em sua carteira, seja através de anúncios que você fez captação por dentro da plataforma, ou de forma manual! Basta clicar no botão "adicionar imóvel" na carteira! Preencha todos os campos obrigatórios, coloque boas fotos do imóvel e uma boa descrição para tornar seus imóveis mais atraentes! Veja este artigo para saber mais: https://ajuda.eemovel.com.br/brokers/post/como-adicionar-os-imoveis-na-minha-carteira

FL