Como adicionar os imóveis na Minha carteira

Para adicionar os imóveis em "Carteira" é possível através do "Funil de captação" e também adicionando o imóvel direto na sua carteira.

Alterando uma oportunidade para a etapa de Captados no funil de captação, você receberá uma mensagem e após isso, a oportunidade será enviada para "Carteira".

Outra forma de adicionar um imóvel na "Carteira" é na própria aba, clicando em "Adicionar imóvel".

Na sequência, preencher os campos necessários com as informações e salvar o novo imóvel.