Como fazer uma busca de proprietários

A busca de proprietários é fundamental para o corretor que tem a intenção de captar um imóvel. Dentro da plataforma EEmovel Brokers é extremamente simples, basta seguir o passo a passo:

1. No menu superior da plataforma clique em Encontrar Proprietário/Moradores
  2. Em Pesquisar por selecione se quer fazer a busca por proprietário ou moradores. Algumas cidades da plataforma não possuem a opção de busca por proprietários.
  3. Selecione a cidade em que você quer fazer a pesquisa. Só estarão disponíveis na lista as cidades disponíveis na sua conta.
  4. No campo Endereço digite a rua/avenida ou CEP desejado.
  5. Você pode buscar um intervalo de endereços, inserindo o número Número inicial e Número final, ou então buscar por um endereço específico, informando apenas o número inicial.

A plataforma possui uma inteligência de busca, onde caso não seja encontrado o proprietário do imóvel, são buscadas informações próximas, como proprietários de imóveis vizinhos ou moradores do endereço informado. Com essas informações é possível chegar ao dono do imóvel desejado por caminhos alternativos.

Cada plano possui um volume de créditos que podem ser consumidos de forma diária ou mensal. Estes créditos só são consumidos quando o usuário clica no botão Ver mais, onde terá acesso aos dados de contato do proprietário desejado.

Ficou com dúvidas? Segue abaixo o vídeo tutorial: