Não encontrei o endereço, o que fazer

Para os endereços não encontrados você pode escrever com outra nomenclatura, por exemplo: para endereços que possuem abreviações como Avenida, Alameda, Doutor, Professor, Engenheiro, Barão e entre outras, não utilize a palavra abreviada e sim a palavra completa para obter melhores resultados.

Como podemos ver no exemplo abaixo, quando é feita a busca com o endereço completo, não retorna nenhum contato.

Porém, quando é feita a busca com outra nomenclatura, sem o nome que pode ter abreviação, retorna os contatos.

Por isso, é importante quando não retornar nenhum resultado, buscar outras alternativas no endereço, principalmente quando o endereço possui essas nomenclaturas que podem ocorrer abreviações.