Como exportar os dados de anúncios

Após realizar a busca de anúncios, é possível fazer a exportação dos dados dos anúncios listados, para arquivos em PDF ou Excel.

Para isso, na tela que apresenta o resultado da sua busca, você deve selecionar os anúncios que deseja realizar a exportação

Após realizar essa seleção a plataforma irá liberar a opção para exportação. Clicando em ‘exportar’ será apresentando a opção de exportação para excel ou PDF

Os relatórios exportados trarão os mesmos dados visualizados anteriormente na tela do seu navegador, ou seja, apenas informações referentes às características dos imóveis. Não estão inclusos nos relatórios, fotos do imóvel, ou telefones para contato.

A exportação tem uma limitação de 30 anúncios por vez.