Como criar um alerta

Faça uma busca de anúncios selecionando a região, o tipo de negócio, o tipo de imóvel e as características que você deseja monitorar com seu alerta. Nos resultados da sua busca, clique em Criar Alerta.

Defina um nome para seu alerta conforme preferir. Selecionando a opção Compartilhado, todos os usuários inseridos na conta gestora terão acesso ao alerta criado, na opção Privado somente a pessoa que criar o alerta terá o seu acesso.
É possível selecionar também se deseja ou não receber as notificações de seu alerta por e-mail. Depois, clique em Criar Alerta

Para visualizar o alerta criado vá em Meus Alertas. Nesta aba você poderá visualizar os imóveis que o seu alerta encontrou, clicando no botão Visualizar Imóveis Encontrados. Diariamente serão buscados novos anúncios com as características informadas na criação do alerta.

Nesta página, você também conseguirá visualizar informações, como a região selecionada no mapa, se o imóvel é uma venda ou locação, os tipos de imóveis que selecionou, data criada, assim como quem criou. É possível excluir ou desativar um alerta, caso ele não tenha mais relevância para você.

Ficou com dúvidas? Segue abaixo o vídeo tutorial: