Como buscar anúncios particulares

No menu superior da plataforma clique em ‘Anúncios’.

Digite o endereço desejado na caixa de busca, ou clique na região desejada no mapa. O mapa também pode ser selecionado através da listagem de bairros, ou então desenhando uma região no mapa através das opções polígono e mão livre.

Após selecionar a área, defina as características do imóvel desejado usando o painel lateral. Podem ser aplicados os filtros de Tipo de Negócio, Tipo do Imóvel e Valor, entre outras características do imóvel. No mesmo painel, existe a opção de Buscar apenas anúncios particulares. Anúncios particulares serão buscados de qualquer forma, porém não de forma exclusiva caso a opção estiver desmarcada.

Por fim, clique em Busca.

A plataforma irá retornar todos os anúncios particulares encontrados com as características informadas na região desejada. Para visualizar os anúncios, você pode interagir com o mapa, clicando nos números informados no mapa. É possível visualizar todos ao mesmo tempo, clicando no botão Ver imóveis, na caixa que será aberta do lado direito da tela.

Importante: O filtro de anúncios particulares não está disponível em todos os planos. Caso seu plano não tenha acesso a essa ferramenta, você pode fazer um upgrade de plano na seção Alterar plano ou adquirir um pacote adicional na seção Pacotes Adicionais.