Como comprar pacotes adicionais

No menu lateral, clique em "Planos e Pacotes".

Escolha a opção "Adquirir Pacotes".

Selecione entre "Pacotes de Créditos" ou "Pacotes Recorrentes".

Cada pacote tem seus próprios benefícios, então recomendamos que você leia as descrições para escolher o mais adequado às suas necessidades.

Após escolher o pacote, clique em "Adicionar". O carrinho será exibido com os valores.

Clique em "Finalizar compra", preencha seus dados e escolha a forma de pagamento.

Após o pagamento, os pacotes estarão disponíveis em sua conta na plataforma!