Aplicativo Brokers para computador

Agora é possível acessar a plataforma pelo seu celular, tablet ou computador com apenas um clique!

1. Acesse o Chrome ou seu navegador de preferência e busque por brokers.eemovel.com.br. Abra o menu de ações do navegador (três pontos) disponível à direita na parte superior do navegador.

2. Clique em “Instalar EEmovel Brokers”.

Clique no botão “Instalar” para confirmar.

Concluído! Após a instalação ser concluída, o atalho ficará disponível na barra de tarefas e área de trabalho do seu computador. Basta clicar para acessar a Brokers rapidamente.