Aplicativo Brokers para dispositivos móveis

Sempre buscando promover uma melhor experiência para você cliente Brokers, lançamos um app para você acessar a plataforma diretamente da tela inicial do seu celular.

Com esse atalho você não precisará mais acessar a Brokers pelo seu navegador, poupando tempo e tendo mais agilidade. Além disso, o app possui uma inteligência superior que se adequa melhor ao tamanho de tela do seu dispositivo, tornando mais fácil a navegação.

Mas atenção: você não irá encontrar o app nas lojas de aplicativo do seu celular, como a Play Store ou Apple Store. A instalação acontece exclusivamente pelo próprio navegador do seu dispositivo móvel, em poucos cliques.

Se você usa um dispositivo móvel Android
  1. Acesse o Chrome ou seu navegador de preferência e busque por brokers.eemovel.com.br
  2. Abra o menu de ações do navegador, disponível na parte inferior ou superior do navegador.
  3. Clique em “Instalar aplicativo”.
  4. Clique no botão “Instalar” para confirmar.
  5. Sucesso! O atalho ficará disponível na tela inicial do seu dispositivo.

Se você usa um dispositivo móvel iOS (Iphone ou Ipad)
  1. Acesse o Safari ou seu navegador de preferência e busque por brokers.eemovel.com.br
  2. Abra o menu “Compartilhar”, disponível na parte inferior ou superior do navegador.
  3. Clique em “Adicionar à tela inicial”.
  4. Clique em “Adicionar” para confirmar.
  5. Sucesso! O atalho ficará disponível na tela inicial do seu dispositivo.