Como adicionar vídeos no imóvel

Gravar um vídeo de um imóvel que está para locação ou para venda pode proporcionar uma experiência muito mais imersiva para seus clientes que estão a procura de um lar. Dessa forma, é possível ter uma visão mais clara do imóvel e de suas comodidades.

Para adicionar um vídeo do imóvel e ele ser exibido junto a galeria de mídias na página do imóvel, siga os passos abaixo:

1. Acesse sua carteira de imóveis, através do item "captações" no menu da plataforma.
  2. Abra o imóvel cadastrado ou cadastre um novo imóvel.
  3. Encontre a seção de "Vídeos" nas informações do imóvel (é o último item).
  4. Copie a url do vídeo hospedado no youtube e cole no campo.
  5. Salve as alterações e entre na página do imóvel depois de alguns minutos para visualizar seu vídeo.
Nunca publiquei um vídeo no youtube, como fazer isso?

Você pode carregar um vídeo no Youtube sem necessariamente deixar ele público. Para isso, acesse www.youtube.com e entre na sua conta. Clique em enviar vídeo e faça o upload do vídeo desejado. Nas configurações de visibilidade, selecione a opção "Não listado". Ao publicar o vídeo, copie o link e cole nas informações do imóvel na Brokers como ensinado acima.

Para ver mais sobre como publicar um vídeo no youtube, clique aqui.