Salvar Buscas de Anúncios

Após realizar a ‘Busca de Anúncios’, agora será possível manter a busca salva.

Depois de preencher os campos com os parâmetros de busca e selecionar a região desejada, basta clicar no botão com uma estrela, escrito, ‘Salvar filtro’, ao lado da opção ‘Criar Alerta’

Uma nova tela será exibida com um campo para criar um nome específico para a busca que será salva.

Ao clicar em “Confirmar” uma mensagem será exibida informando que a busca foi salva com sucesso.

Para visualizar as buscas salvas, basta clicar na opção ao lado esquerdo “filtros salvos”.

Dentro da opção de Buscas Salvas é possível pesquisar pelo título e também excluir as pesquisas que você não tem mais interesse.

A plataforma tem um limite de até 10 buscas salvas, se ultrapassar esse limite uma mensagem será apresentada na tela:

Você chegou ao limite de buscas salvas, exclua uma busca para poder salvar outra.”

Em caso de dúvidas e/ou mais solicitações, entre em contato com nosso Suporte.