Quando realizar uma reavaliação

Na avaliação automatizada da Brokers, é possível realizar a precificação de um imóvel com poucos cliques.

A precificação sugerida é uma estimativa calculada através da comparação com imóveis de características semelhantes que estão ou estiveram anunciados na região.

Caso você perceba que na mesma região existem imóveis com padrões construtivos muito diferentes, é uma boa prática selecionar os imóveis que são mais parecidos com o imóvel avaliado e selecionar a opção Reavaliar, antes de gerar o relatório de avaliação:

Para uma boa avaliação, é recomendado selecionar um conjunto superior a 10 anúncios, apesar de ser possível efetuar a precificação com um volume menor de anúncios.

Importante: na reavaliação o crédito não é descontado novamente.

MS