Como configurar a marca d'àgua nas minhas fotos

Aprenda a configurar uma marca d'água para aplicar automaticamente às novas fotos dos imóveis da sua carteira. Essa configuração deve ser realizada pelo gestor da conta.

Como configurar a marca d'água nas fotos dos imóveis?

1. Acesse a seção "Minha conta", que no computador pode ser encontrada através do menu do usuário na parte superior direita, ou no celular, no menu de navegação.

2. Procure pela aba "Personalização".

3. Encontre o cartão da página onde estão as configurações da marca d'água.

4. Você pode utilizar uma imagem em especial para as fotos ou utilizar a mesma imagem da sua logo.

5. Se você possuir uma imagem especial para a marca d'àgua, como um ícone ou sua logo, envie uma imagem com pelo menos 150 pixels de largura, preferencialmente no formato PNG ou SVG, com fundo transparente para melhor aplicação.

6. Se você não possuir uma logo, você terá a opção de usar um texto; digite o nome principal que identifica sua imobiliária ou seu nome próprio. Você pode utilizar até 20 caracteres.

7. Posição: Escolha a posição que deseja que a marca seja aplicada nas imagens.

8. Transparência: Caso você tenha enviado uma imagem sólida ou optado por utilizar a opção de texto, recomendamos 60% de transparência, mas você pode ajustar de acordo com sua preferência.

9. Pré-visualização: você pode ver uma prévia de como a marca d'água será aplicada nas imagens.

Onde enviar as imagens para aplicar a marca?

- No módulo captações, na "Carteira" de imóveis, você encontra seus imóveis captados pelo funil de captação ou imóveis cadastrados manualmente. Em cada um desses imóveis você vai encontrar a seção de Fotos do imóvel.

- Após configurar a marca d'água, toda nova foto que você enviar no seu imóvel será processada e aplicada a sua marca. Envie as fotos e salve o imóvel para aplicar as configurações, que podem levar alguns minutos para serem processadas.

- Ao abrir as imagens do imóvel, você encontrará elas já com sua marca e não terá problemas ao compartilhar esse imóvel com seus clientes. Elas estarão devidamente identificadas!

Se eu mexer nas configurações da marca d'água, ela será aplicada nas fotos enviadas anteriormente?

Não. Atualmente esse processo é manual, e as fotos devem ser enviadas novamente para aplicar a nova marca configurada.

FL