Mapa de captações

Dentro do funil de "Anúncios", ao você seleciona a opção "Captações", oferecemos um mapa interativo que permite uma visualização detalhada das suas captações. Este mapa utiliza pins distribuídos geograficamente conforme a localização dos imóveis captados. Cada pin é colorido de forma distinta para indicar os diferentes estágios do funil de captação, facilitando a identificação visual do progresso de cada anúncio.

Além de acompanhar o desenvolvimento das captações no mapa, você pode visualizar os imóveis que estão atualmente em sua carteira diretamente na interface.

Você também tem a possibilidade de personalizar sua visualização. Caso deseje focar apenas em etapas específicas do funil, é possível desmarcar as etapas desejadas para visualizar somente as restantes.