Link da Avaliação

Após finalizar sua avaliação, você receberá um link exclusivo que lhe dará acesso a todas as informações do relatório.

O que você encontrará no seu relatório:

1. Dados da Avaliação:
    Data de realização e seus dados de contato (nome ou imobiliária, telefone e e-mail).
  2. Imóvel Avaliado:
    Foto da fachada, descrição detalhada, características e localização.
  3. Valor Estimado:
    Valor mínimo e máximo, com base em uma análise precisa do mercado.
  4. Metodologia:
    Se você optou por incluir a metodologia utilizada, ela será apresentada também.
  5. Comparações com Imóveis Semelhantes:
    As primeiras 20 amostras serão exibidas, incluindo valores, metragem, quantidade de quartos e garagens, data do anúncio e o link para acessar os detalhes.
  6. Todas as Fotos do Imóvel:
    Uma galeria completa com as imagens do imóvel que você selecionou.

Compartilhe e Salve:

• Compartilhe:
  • Envie o link para quem desejar, facilitando a divulgação do seu relatório.
  • Baixe em PDF:
  • Salve uma cópia do relatório em formato PDF para guardar ou imprimir.

Veja exemplo de relatório clicando AQUI ou assista ao vídeo