Como ver meu histórico de consultas?

Você pode acessar o seu histórico de consultas a dados de contatos de proprietários e moradores através do menu "Proprietários e moradores" > "Histórico".

Estarão disponíveis no histórico todas as pesquisas feitas dentro do período de 90 dias, e você poderá visualizar os dados de contato novamente, sem custo adicional de créditos.

Na listagem estarão as informaçoes de data da consulta, endereço, complemento e nome do contato. Gestores poderão visualizar as pesquisas de todos usuários da conta.

Para maior facilidade de achar um contato utilize os filtros ou a barra de pesquisa para buscar por um nome ou um endereço específico.