Como editar as etapas do funil de captação

Na plataforma Brokers, é possível personalizar as etapas do funil de captação de acordo com a necessidade da sua equipe. Para usuários gestores, ao acessar o menu "captações" e ir para o funil de captação, estará disponível a edição diretamente nas etapas.

Essa funcionalidade é exclusiva para gestores e estará disponível em dispositivos desktop (computadores e notebooks).

O que seria uma etapa?

Etapas são as fases do processo de captação de imóveis, representadas visualmente por colunas. Todo funil de captação na Brokers começa com etapas padrão: Prospectar, Contactar, Visitar, Documentar, Avaliar e Captados (Imóveis que estão saindo do funil e entrando na carteira).

Como editar uma etapa?

Você pode fazer a edição através do ícone de lápis ao lado do nome da etapa que deseja editar. É possível alterar o nome da etapa e também a cor.

Como adicionar uma etapa?

Para adicionar uma etapa, basta clicar no menu de uma etapa (representado visualmente por 3 pontinhos) e selecionar a opção "Criar nova etapa". Você poderá escolher um nome para identificação da etapa. Ao clicar em salvar, a etapa será criada à direita da etapa de origem.

Como mover uma etapa?

Para mover uma etapa de lugar, basta clicar no menu e selecionar a opção "Mover etapa para a esquerda" ou "Mover a etapa para a direita" de acordo com o desejado.

Como excluir uma etapa?

Caso você deseje excluir uma etapa que não faça sentido para o seu processo de captação, clique no menu e selecione a opção "excluir etapa". Essa ação só será possível em etapas que não possuam cards (oportunidades para captar). Ou seja, se houverem cards na etapa, você precisará mover para outra etapa ou exclui-los.

FL