Como usar Inteligência Artificial para criar a descrição de um anúncio

Através da plataforma Brokers é possível gerar descrições automáticas para deixar seus anúncios imobiliários mais atrativos para o público em geral. Estas descrições são geradas utilizando inteligência artificial, e seu uso é bastante simples:

1. Na seção Carteira, abra a tela de edição de um imóvel e garanta que ele possua todas as informações preenchidas.
  2. No campo descrição clique em Gerar com IA.
  3. Selecione o tom de voz desejado, público-alvo e também se deseja utilizar emojis.
  4. Você pode também trazer palavras-chave para deixar o seu anúncio mais completo, como por exemplo características físicas que diferenciam aquele imóvel.
  5. Clique em Aplicar e aguarde a geração do texto.
  6. Na sequência, é importante revisar o texto gerado automaticamente para garantir que não exista nenhuma informação incorreta.
  7. Basta salvar a oportunidade e pronto! Seu anúncio já possui uma descrição criativa e você pode compartilhar o link daquele imóvel com seus clientes.

Dica bônus: Preencha com o máximo de informações possíveis a seção de características do imóvel, assim a IA terá mais insumos para gerar sua descrição.