Como editar a cor da vitrine

Escolha uma cor principal para os elementos de destaque na página do imóvel. Essa configuração deve ser realizada pelo gestor da conta.

Como atualizar a cor?

1. Acesse a seção "Minha conta", que no computador pode ser encontrada através do menu do usuário na parte superior direita, ou no celular, no menu de navegação.

2. Procure pela aba "Personalização".

3. No último cartão da página você encontrará as configurações "Cores".

4. Clique na caixa de cor e use o seletor de cor para escolher ou insira manualmente o código hexadecimal da cor.

5. Quando terminar de alterar a cor, salve as alterações para aplicar nas páginas de imóvel.

6. As alterações podem levar alguns minutos para serem processadas; Confira a atualização para confirmar que as informações estão legíveis com a nova cor.

Recomendações:

- Escolha uma cor que combine com a identidade visual do seu negócio.

- Tenha o cuidado de escolher uma cor com uma boa saturação, para que seja possível ler os títulos e visualizar os itens com facilidade.

- Um bom exemplo é uma cor escura, enquanto uma cor clara, como o amarelo, dificulta a visualização por ter um baixo contraste.