Contatos

Através da funcionalidade Contatos, é possível cadastrar informações de pessoas ou empresas e associar esses contatos às oportunidades do funil de captação e imóveis da sua carteira.

Para criar um novo contato, acesse a aba "Captações" e, em seguida, selecione "Contatos". Clique na opção "Criar Contato" e preencha os campos com as informações desejadas.

Se desejar associar o contato a uma oportunidade, basta preencher o campo "Oportunidades vinculadas" e buscar pelo nome de uma oportunidade cadastrada.

Cadastrando contatos através da oportunidade

Também é possível cadastrar o contato através de uma oportunidade do Funil de Captação, ou por um imóvel na sua carteira.

Acesse o "Funil de Captação", escolha a oportunidade desejada, clique em editar e, na seção "Contatos", crie um novo contato ou selecione um que já esteja cadastrado.

Cadastrando contatos através de uma busca de proprietários e moradores

Para adicionar um contato a partir da pesquisa de proprietários e moradores, basta realizar a busca do proprietário/morador, clicar em "Ver mais" e, em seguida, clicar no botão "Adicionar aos meus contatos" localizado no canto superior direito.

O formulário virá preenchido automaticamente com as principais informações da pessoa, mas é possível editar as informações do proprietário/morador antes de "Salvar". Após essa ação, o contato será salvo e estará disponível na seção "Contatos", no menu "Captações"