Configurações na tabela de busca de anúncios

Agora é possível configurar as informações exibidas na tabela de resultados da busca de anúncios de acordo com a sua preferência! Essa configuração é exclusiva para acesso via computador ou notebook.

Como configurar?

1. Faça uma busca de anúncios na área em que deseja e clique para ver os resultados da busca.
  2. Na modal da tabela de anúncios, você encontrará um botão chamado "Configurações"
  3. Ao clicar no botão você poderá configurar as colunas exibidas na tabela. São novas opções de exibição: Valor m² útil, Valor m² total, Valor de condomínio, Valor de IPTU, Área total, Suítes e Banheiros.
  4. Selecione as informações que deseja visualizar e salve suas alterações. Elas ficarão salvas para suas próximas buscas.
  5. Na tabela poderá ser necessário "Scrollar"/ arrastar para o lado os anúncios para poder ver o restante das colunas, de acordo com o tamanho do seu monitor. Prontinho!

Nem todos os anúncios retornaram informações, por que isso acontece?

As informações serão exibidas de acordo com a disponibilidade de informações de cada anúncio. Nem todos os anúncios são descritos com as informações completas, podendo variar por anunciante.

Como voltar para a visualização inicial?

Para voltar ao padrão inicial, abra as configurações na tabela e você encontrará um botão em que poderá restaurar a configuração padrão inicial.

FL