Como visualizar as oportunidades de captação que foram descartadas

Para visualizar as oportunidades de captação descartadas, é só acessar “Captações” “Arquivo” para visualizar todos.

Caso tenha alguma oportunidade que você queira retomar o contato, é só clicar na oportunidade e reabri a oportunidade clicando em "Recuperar Oportunidade".

Após isso, aparecerá a opção para Mover a oportunidade para sua “Carteira" ou "Funil de captação" para trabalhar ele novamente. Para o funil, será necessário escolher qual etapa deseja mover.