Como visualizar as estatísticas de uso dos seus usuários

No canto superior direito, clique na sua foto e então clique em Minha Conta. Selecione a seção Estatística de Uso para visualizar como cada usuário vinculado a sua conta está utilizando os serviços da plataforma.

Dentro desta seção, você pode selecionar o mês que deseja analisar, bem como a ferramenta utilizada dentre as opções: Pesquisa de moradores/proprietários, Pesquisa de imóveis, Relatórios de avaliação gerados e Logins feitos.

Ficou com dúvidas? Veja abaixo o vídeo tutorial: