Como Vincular Contatos a Oportunidades

A plataforma permite vincular seus contatos ja criados às oportunidades, segue o passo a passo:

1. Na parte de 'Contatos', selecione o contato que deseja vincular a uma oportunidade para visualizar as informações mais detalhadas.
  2. Busque a opção 'Oportunidades Vinculadas'.
  3. Busque pelo nome da oportunidade que deseja vincular. Assim, serão apresentadas as opções.
  4. Após isso, é possível selecionar se este contato será do proprietário, morador, cliente venda ou cliente locação.
  5. Por fim, clique em 'Salvar'