Como otimizar a busca de anúncios

Sua busca por anúncios pode ser bem abrangente, preenchendo somente os itens obrigatórios da pesquisa, e também marcando todas as opções de imóveis, ou todas dentro das categorias, exemplo: selecionar a opção "Apartamentos" ao invés de uma das subcategorias presente dentro da mesma.

Para ter uma busca mais otimizada, puxando justamente o tipo de imóvel que está procurando, ou que o seu cliente deseja, é sempre interessante utilizar as opções de Características de imóveis, Área, Valor, Tempo de anúncios presente logo abaixo do botão ‘Apenas endereços completos’.

Nela você pode selecionar o número de quartos, delimitar uma área total ou útil, um valor e tempo de anúncio mínimo e máximo, além de também poder preencher opcionais necessários no imóvel, por exemplo, acesso asfaltado, ar condicionado, armários de cozinha entre outros. Importante se atentar para o uso de opcionais é que precisa estar a informação no anúncio, caso contrário, a plataforma não conseguirá retornar.

Além disso, utilizando o botão "Buscar apenas anúncios particulares" você limitará a sua pesquisa ainda mais, trazendo apenas anúncios que estejam vinculados a um CPF, na maioria dos cenários esses anúncios têm vínculo com o próprio proprietário. Caso deixe essa opção desativada, trará anúncios vinculados a CNPJ, e a quantidade deles tende a ser bem expressiva.