Como limitar as funcionalidades para seus usuários

Cada usuário pode receber permissões individuais de uso da plataforma, sendo possível liberar/restringir o acesso a ferramentas específicas, dentro das que estão disponíveis no seu plano.
Também é possível limitar o número de utilização de créditos de consultas. Por exemplo: seu plano permite realizar 40 buscas de proprietários por dia, e você tem 3 usuários gerenciados. É possível limitar para que cada usuário faça no máximo 10 consultas por dia, restando ainda 10 consultas para seu consumo. Este caso de aplica, também, para o caso de buscas mensais.
Manter selecionada a opção 'ilimitado' vai permitir que este usuário faça consultas até finalizar o total de buscas permitidas no plano.

Também é possível limitar as cidades do seu plano as quais o usuário tem acesso. Selecionar a opção 'Todas as cidades' faz com que este usuário possa acessar todas as cidades disponíveis no seu plano

1. Na tela inicial, selecione o ícone disposto ao lado direito, no canto superior, em seguida a opção “Minha Conta”:

2. Após selecionar “Minha Conta”, localize a opção “Usuários Gerenciados":

3. Nesta tela, aparecerão os usuários cadastrados na conta gestora, podendo então prosseguir com a edição/permissão aos usuários, veja:

3.1 Após selecionar a opção “Editar”, aparecerá as permissões:

4. Por fim, basta selecionar a opção “Salvar”, e será feito!

Ficou com dúvidas? Segue abaixo o vídeo tutorial: