Como editar um alerta

Caso o tipo de imóveis que você busca na região não seja mais o mesmo, você pode alterar as configurações de um alerta.

Para isso, clique em qualquer área do alerta que deseja editar, será automaticamente direcionado para aba de edição:

Você poderá editar o nome do alerta, além de todas as configurações que foram aplicadas na busca de anúncios que gerou o alerta (tipo de imóvel, valor e características), com exceção da área no mapa.

Além disso, é permitido desativar as notificações por e-mail, caso não seja relevante para seu uso da plataforma.

Também é possível alterar a privacidade do alerta, lembrando que: Privado (somente você receberá informações e notificações sobre esse alerta) e Compartilhado (todos os usuários vinculados a sua conta receberão as notificações de novos imóveis).