Como customizar o relatório de avaliação com meus dados

Para personalizar o relatório de avaliação com os seus dados, acesse ‘Minha Conta’. Entre na opção ‘personalização’.

É possível incluir diversas informações, como, por exemplo, nome da imobiliária, Creci, Endereço, Telefone, WhatsApp, sites e redes sociais.

Após incluir as informações que deseja selecione a opção ‘Salvar Alterações’

Para alterar a imagem no mesmo local de 'Personalidade', você pode localizar a opção 'Logo'. É possível incluir tanto uma imagem em formato PNG quanto um texto.

Clicando na opção 'Selecionar a Imagem', você pode selecionar o arquivo do seu computador.

Temos também a possibilidade de, ao invés de carregar uma imagem, escrever o nome desejado.

Insira todas as informações da sua imobiliária para gerar um relatório personalizado, e encante seu cliente!