Como criar uma nova oportunidade no funil de captação

Para criar uma nova oportunidade de captação no funil, é possível fazer de duas formas:

Uma delas é possível ser realizado através da busca de anúncios. Após realizar a busca e identificar o imóvel que você quer fazer a captação, clique na “seta” que irá abrir o cadastramento de oportunidades com as informações preenchidas do anúncio., conforme imagens abaixo.

Mesmo com as informações já preenchidas pelo anúncio, é importante atribuir a oportunidade para um corretor/captador responsável. As opções sugeridas serão de todos os usuários cadastrados na conta.

Todas as informações são possíveis de ser alteradas, então, caso no anúncio tenha alguma informação incorreta ou que está faltando, é possível atualizar manualmente.

Outra informação possível de cadastrar na oportunidade é do proprietário. Após identificar a oportunidade para trabalhar na captação, pode subir o contato do proprietário que obteve na busca de proprietários/moradores.

Outra opção de criar uma oportunidade é por dentro do funil. Para acessar, clique em “Captações” e posteriormente em “Adicionar”.

Após isso, preencha os campos com as informações necessárias e clique em “Salvar”.

Pronto, a oportunidade estará criada para ser trabalhada pelas etapas no funil de captações.

Se uma oportunidade já estiver registrada no funil de captação com o mesmo endereço, uma mensagem de aviso será exibida para informar que o endereço já foi cadastrado anteriormente.