Como configurar a tela dos resultados de anúncios

A plataforma oferece uma variedade de configurações para personalizar os resultados de busca de anúncios.
Após realizar sua busca de anúncios com os filtros que deseja, clique em "Ver Anúncios" para exibir os resultados.

Configuração das Colunas dos Filtros

1. No canto superior direito, clique em "Configurações".

2. Selecione as colunas que deseja incluir ou ocultar, como endereço, bairro, m², valor, número de suítes, etc.

3. Clique em "Salvar" para aplicar as mudanças. As novas colunas serão exibidas.

4. Para restaurar as configurações padrão, use a opção correspondente.

Visualização dos Resultados

1. Ao lado da opção "Configurações", há um ícone representado por um quadrado.

2. Use este ícone para alternar entre visualização em blocos ou linhas, conforme sua preferência.