Como comprar mais créditos para avaliação

Quando o número de avaliações disponíveis em seu plano se esgotarem, é possível adquirir pacotes adicionais de avaliações.

Acesse “Minha Conta” e selecione a opção “Meu Plano”.  No final da página, clique em “Comprar Adicionais”:

pacotes adicionais

Na página seguinte, em “Pacotes Créditos”, você encontrará as opções de pacotes de avaliação disponíveis:

creditos avaliação

Basta selecionar o pacote que melhor se encaixa na sua necessidade e clicar em “Fechar pedido”. A partir daí, o fluxo é simples: insira os dados de faturamento e opção de pagamento. A liberação das avaliações na sua conta acontecerá assim que recebermos a notificação do pagamento.

Lembre-se que você também pode aumentar seus créditos alterando para um plano superior. Nosso plano Enterprise lhe concede avaliações ilimitadas!