Como alterar a cidade base

Sua cidade base é usada em vários pontos da plataforma para personalizar o seu acesso. Ao acessar a página de pesquisar/avaliar imóveis, seu mapa abrirá sempre centralizado na sua cidade base. Ao fazer uma busca proprietários ou moradores, sua cidade base também virá selecionada como padrão.

Para alterá-la, é simples. No canto superior da tela, clique na sua foto e então em Minha conta. Na sequência selecione a seção Minhas cidades.

Nesta tela, você irá ter acesso às cidades que já estão inclusas na sua conta. Dentre as cidades disponíveis, você poderá selecionar sua cidade base clicando em Tornar Cidade Base, no cartão desta cidade.