Como adquirir avaliações

Para os planos onde o módulo de avaliação não está incluso, existe a opção de adquirir avaliações separadamente.

Através do menu de ações, no canto superior direito da tela, deve-se entrar na seção Planos e pacotes, e depois selecionar a aba Adquirir pacotes.

Na sequência, em Pacotes adicionais você encontrará a opção para adquirir créditos de avaliação. Esta opção está disponível na forma de pacotes de crédito (consumíveis, sem renovação) ou de pacotes recorrentes (serão renovados mensalmente).

MS