Como adicionar fotos a oportunidade

Adicionar fotos aos seus imóveis no sistema Brokers é super importante para mostrar as propriedades de forma clara e atrativa aos seus clientes. Seguindo este passo a passo, você vai conseguir incluir imagens de alta qualidade em cada oportunidade, aumentando o interesse e as chances de venda ou locação.

Para adicionar as fotos que deseja:

1. Localize a Oportunidade:

Vá para o funil "Captações", encontre a oportunidade desejada e clique para abrir os detalhes.
  2. Acesse a Seção Mídias:

Após abrir os detalhes da oportunidade, vá para a aba "Mídias".
  3. Adicione as Fotos:

No painel direito, na seção Fotos, clique em "Selecione o arquivo", será apresentando as imagens salvas em seu computador, arraste e solte as fotos ou selecione.
  4. Selecione e Carregue:

Escolha as fotos da sua pasta e clique em "Abrir".
  5. Salve as Alterações:

Clique em "Salvar" no canto inferior direito.