Como adicionar um usuário

Os planos voltados para imobiliárias (Starter, Pro e Enterprise) possuem a opção de criar usuários gerenciados. Caso você esteja em um plano voltado para o corretor individual, esta opção não estará disponível.

No canto superior direito, clique na sua foto, e então clique em Minha Conta. Na tela que irá abrir, clique em Usuários Gerenciados e então em Adicionar Usuário.

Na sequência irá abrir uma caixa solicitando as seguintes informações: nome completo, e-mail e telefone do usuário. Informe estes dados e então clique em Salvar Alterações. Uma senha provisória será enviada automaticamente para o e-mail cadastrado.

Na mesma página, é possível ver quantos usuários estão adicionados à sua conta e quantos você pode ainda pode adicionar. Caso você tenha atingido o limite de usuários permitidos, você pode adquirir mais usuário na aba Alterar Plano ou Pacotes Adicionais.