Análise da carteira

Usuários gestores têm acesso a análise da carteira de imóveis disponíveis. Basta acessar o módulo de captações, selecionar "Carteira" e, em seguida, "Análise da Carteira".

Manter uma carteira atualizada com os imóveis disponíveis para venda e/ou locação é fundamental. Este módulo proporciona insights valiosos, permitindo que você tome decisões mais informadas e estratégicas em relação às suas captações.

Contagem de Imóveis Disponíveis

Saiba exatamente quantos imóveis estão atualmente disponíveis para venda ou locação. Essa informação é crucial para acompanhar a rotatividade da sua carteira e tomar decisões informadas sobre aquisições, vendas ou ajustes de preços.

Ticket Médio dos Imóveis

Compreenda o valor médio dos imóveis em sua carteira. Essa métrica fornece uma perspectiva valiosa sobre o segmento de mercado em que você opera e ajuda a determinar sua posição competitiva.

Valor Geral de Vendas

Acompanhe o potencial de valor total de vendas bruto dos imóveis em sua carteira. Isso permite uma avaliação clara do desempenho financeiro do seu portfólio e ajuda a estabelecer metas realistas de crescimento.

Categorização dos Imóveis

Explore as diferentes categorias de imóveis em sua carteira. Isso ajuda na compreensão da diversidade dos seus ativos e pode orientar suas estratégias de expansão ou diversificação.

Imóveis por Faixa de Preço

Analise a distribuição dos imóveis em sua carteira de acordo com faixas de preço. Essa análise é útil para identificar segmentos de mercado com alta demanda ou oportunidades de precificação e também para ajustar sua estratégia de marketing e negociação conforme necessário.

Filtros

Os gráficos podem ser filtrados por:

• Tipo de negócio (Venda ou Locação)
  • Categoria das oportunidades: Apartamento, Casa, Comercial, Terreno, Galpão ou Rural;
  • Responsável pela captação;
  • Cidade das oportunidades;
  • Intervalo de áreas;
  • Intervalo de preços;
  • Número de garagens;
  • Número de quartos.